Рады приветствовать Вас на форуме "KHR: Bottom of the Hell". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации. Игровые локации будут недоступны до принятия в игру.

На нашей ролевой рейтинг игры NC-17. Это означает, что допускаются романтические отношения между персонажами. Секс, насилие, то есть причинение вреда персонажам разрешается. Мат в умеренных количествах, но с условием, что он не влечет за собой конфликт игроков. В противном случае администрация покусает вас еще большим матом. В общем все в умеренном количестве.

Время и погода в игре:

Время:
20 сентября раннее утро 8-10 часов (19 сентября. 17-20 часов)
Погода:
Сицилия - Временами дождь, +17
В Альпах холодно, -26

Навигация по квестам:

Фран, Расиэль и Бельфегор, Маммон
Занзас и Скуало, Мукуро
Джотто, Секундо,
Тсунаеши, Ямамото
Юни и Бьякуран
В игре объявлен новый день, подробности посмотреть тут

В игру требуются:

Вся партия Джессо

Мы будем рады видеть всех игроков

Администрация

Mukuro Rokudo

Xanxus

Модерация

Yuni

El colegio de los mundos diferentes

Объявление

Сюжет видоизменен и привиден к окончательному варианту. Всем следует ознакомиться. Если у кого-то имеются вопросы или что-то не устраивает, пишите администрации в ЛС. Чуть позднее будут добавлены хронология и F.A.Q.
Так же у нас немного видоизменен дизайн. Надеемся вам понравится.
Форуму требуется человек в админсостав и модератор по пиару

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » El colegio de los mundos diferentes » Наше творчество » Здравствуй, мой Театр.

Здравствуй, мой Театр.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Босиком по холодному мрамору иду один, гулко по огромной зале эхом отражаются мои шаги. Тихо из глубин Театра доносится музыка. Холодный ветер распахивает двери предо мной, приглашая на сцену.
Не хочется идти, но я выхожу. В нерешительности смотрю на Гостей, ждущих Чуда Сцены. Какое-то тёплое чувство овладевает мной. Однако голос всё ещё не прорезается, жаль, как же жаль. На стуле я замечаю красивую Марионетку. Она то, что мне нужно. Подхожу к ней, завожу все механизмы, распутываю длинные нитки. Когда всё готово – ухожу в тень, остаётся Кукла, прекрасно танцует и чудесно поёт, ей достаются овации. Я не расстроен, нет, что Вы, это чудеснейшее существо сорвало первые свои аплодисменты.
Зрители в восторге, они просят, что бы к ним вышел и Кукловод. Только самые внимательные личности помнят, что подаривший им Чудо человек, нерешительный мальчишка, бес голоса.
В зрительный зал выходи красивый молодой человек, одетый в чёрное платье. Его не узнать, совершенно иной человек. Пока играет музыка, пока движутся куклы, пока говорят актёры, пока бьются сердца, пока не кончился спектакль - он Гений.
Но вот занавес упал, отзвучала музыка, всё участники Чуда уже ушли с поклона, Театр покинул последний зритель, и вот вроде бы пора снимать маcку, но так не хочется.
Маски стали лицами, эмоциями. Маски занял своё место в жизни Кукловода.

0

2

Ну это прямо про меня *тихо хихикает*

0

3

Родственные души? Или я заделался в экстрасенсы? *ухмыльнулся*

0

4

Наверно экстрасенс, а на счет душ пока не уверен

0

5

Ха-ха, экстрасенс! Тогда я должен знать, когда семпай впадёт в очередную депрессию.
Не бывает одинаковых душ.

0

6

Ха-ха, экстрасенс! Тогда я должен знать, когда у семпая будет депрессия.
Одинаковых душ не бывает.

0

7

Депрессия уже давно

0

8

Знаю. Пф, он иногда такой глупый.

0

Вы здесь » El colegio de los mundos diferentes » Наше творчество » Здравствуй, мой Театр.