Рады приветствовать Вас на форуме "KHR: Bottom of the Hell". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации. Игровые локации будут недоступны до принятия в игру.

На нашей ролевой рейтинг игры NC-17. Это означает, что допускаются романтические отношения между персонажами. Секс, насилие, то есть причинение вреда персонажам разрешается. Мат в умеренных количествах, но с условием, что он не влечет за собой конфликт игроков. В противном случае администрация покусает вас еще большим матом. В общем все в умеренном количестве.

Время и погода в игре:

Время:
20 сентября раннее утро 8-10 часов (19 сентября. 17-20 часов)
Погода:
Сицилия - Временами дождь, +17
В Альпах холодно, -26

Навигация по квестам:

Фран, Расиэль и Бельфегор, Маммон
Занзас и Скуало, Мукуро
Джотто, Секундо,
Тсунаеши, Ямамото
Юни и Бьякуран
В игре объявлен новый день, подробности посмотреть тут

В игру требуются:

Вся партия Джессо

Мы будем рады видеть всех игроков

Администрация

Mukuro Rokudo

Xanxus

Модерация

Yuni

El colegio de los mundos diferentes

Объявление

Сюжет видоизменен и привиден к окончательному варианту. Всем следует ознакомиться. Если у кого-то имеются вопросы или что-то не устраивает, пишите администрации в ЛС. Чуть позднее будут добавлены хронология и F.A.Q.
Так же у нас немного видоизменен дизайн. Надеемся вам понравится.
Форуму требуется человек в админсостав и модератор по пиару

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » El colegio de los mundos diferentes » Наше творчество » Лето кончилось.

Лето кончилось.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Лето кончилось. Пришла настоящая осень. Дождь. Серый, тусклый, мягкий. Его капли не искрятся на солнце, запутавшись в паутине – небо затянуто тучами. Но это уже настоящий дождь. Его след в душе не сойдёт до весны.
Люблю лето. Только оно всегда кончается. Может быть, это и хорошо.
Бесконечное лето. Помнишь, ты мне говорил, что лето кончилось. Так теперь оно может стать вечным. Хотя бы в электронном виде.
Что важнее, лето, или бесконечное лето?.. Жизнь, или иллюзия жизни?..
- Я живой! Я живу! Я буду жить.

Моё лето кончится не скоро.
И сейчас – лето. Только очень холодное.
Но будет новое лето.
Чувствую его нежное дыхание, лёгкую поступь по первому осеннему инею… Лето…
Жаркий ветер на щеке, вкус малины на губах, звёзды в небе, касание тёплого моря… Лето…
Оно уходит так быстро, что не успеваешь крикнуть «Постой!» И кажется, долго кажется, что оно ещё здесь.
В кончиках пальцев – память, память о лете. Дрожью, судорогой, головой вскинутой к голубому дождю, тихим смехом и случайной улыбкой – лето…
Но всё-таки лето. Едешь по его тающим следам… два часа на машине, три часа на самолёте, немного пешком - поехали. Куда – не знаю. Приедем. Всё ради лета. Маленького-премаленького. Робкого кусочка лета. А больше и не надо, иначе умрешь от тепла… Лето…
- Дайте мне кусочек лета. А он и так со мной. Навсегда. Моё лето. Какое было, какое есть, какое будет.

Помните, как оно уходит?
Жёлтое солнце плавится в алый закат. Вечер начинает пахнуть снегом. Улыбаемся снегом. Просишь его: «Подожди! Чуть-чуть! Оставь немного лета!»
А ветер видел таких, не раз. Пока было тепло – он не спорил. Но стало холодно, и ветер прошептал: «Лето кончилось».
Я поверил не сразу. Но лето кончилось. Пошёл дождь. Холодный, унылый, серый; в такой дождь лучше всего уезжать от любви.
Я протянул руку и поймал каплю воды, мне не понравилось отражение. «Это не я!» - сказал воде. Но капля застыла крупинкой люда. Я понял, что это – моё отражение. И самое страшное – оно не тает в ладони. Значит, ладонь не теплее льда.
Лето кончилось. Но моё лето будет вечным.

0

2

Твое сочинение?
Милое очень

0

3

Моё)
Спасибо за похвалу.

0

Вы здесь » El colegio de los mundos diferentes » Наше творчество » Лето кончилось.