Рады приветствовать Вас на форуме "KHR: Bottom of the Hell". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации. Игровые локации будут недоступны до принятия в игру.

На нашей ролевой рейтинг игры NC-17. Это означает, что допускаются романтические отношения между персонажами. Секс, насилие, то есть причинение вреда персонажам разрешается. Мат в умеренных количествах, но с условием, что он не влечет за собой конфликт игроков. В противном случае администрация покусает вас еще большим матом. В общем все в умеренном количестве.

Время и погода в игре:

Время:
20 сентября раннее утро 8-10 часов (19 сентября. 17-20 часов)
Погода:
Сицилия - Временами дождь, +17
В Альпах холодно, -26

Навигация по квестам:

Фран, Расиэль и Бельфегор, Маммон
Занзас и Скуало, Мукуро
Джотто, Секундо,
Тсунаеши, Ямамото
Юни и Бьякуран
В игре объявлен новый день, подробности посмотреть тут

В игру требуются:

Вся партия Джессо

Мы будем рады видеть всех игроков

Администрация

Mukuro Rokudo

Xanxus

Модерация

Yuni

El colegio de los mundos diferentes

Объявление

Сюжет видоизменен и привиден к окончательному варианту. Всем следует ознакомиться. Если у кого-то имеются вопросы или что-то не устраивает, пишите администрации в ЛС. Чуть позднее будут добавлены хронология и F.A.Q.
Так же у нас немного видоизменен дизайн. Надеемся вам понравится.
Форуму требуется человек в админсостав и модератор по пиару

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » El colegio de los mundos diferentes » Наше творчество » Blue System

Blue System

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Пролог: Встреча двух сердец.

Маленький мальчик сидел на земле окруженный. Он плакал и прятал лицо. Ребятня, громко смеясь, подшучивала над ним.

-Откуда ты такой взялся? – кричали ему

-Что за волосы у тебя такие?

-Да он как девчонка!

-Четырехглазый! Очкарик!

Мальчишка громко заплакал. Ребята вдруг расступились, отойти в сторону их заставил один мальчик. Он, громко ругаясь, разогнал всех и сел рядом с плачущим мальчишкой. Тот поднял на него взгляд заплаканных глаз. Блондин улыбнулся ему.

-Не плач, они ушли.

-Спасибо… - заикаясь, произнес он

-Идем, я тебя провожу

Мальчики поднялись с земли.

-Я Ильфорте, кстати – сказал блондин – Ильфорте Гранц

-Я Заэль Апорро и тоже Гранц – слегка удивленно

-Однофамильцы – улыбнулся Иль Форте

-Спасибо Ильфорте

* * *

Ильфорте шел по улице и скучающе пинал банку из-под лимонада. Не знал чем бы себя любимого занять. Хотелось подраться, а не с кем, да и повода то нет. От скуки поглядывал, кто, чем занят вокруг. И, словно кто-то прочитал его мысли, он увидел знакомую розововолосую шевелюру в толпе мальчишек.

«Снова они на него взъелись – подумал Ильфорте – За что на этот раз?»

Он свернул в сторону подростков. Заэль выглядел разъяренным, не то, что в детстве. Сейчас он вполне научился держать себя в руках, но этого оставалось еще не достаточно, чтоб прогнать издевающихся мальчишек. Глаза его яростно сверкали под очками, и он не обратил внимания, что подошел Ильфорте.

-Противный гомик!

-Гей!

-А вам какое дело?! – во все горло орал Заэль – Решили поиздеваться напоследок?!

-Оставьте его! – рявкнул Ильфорте – Или я над вами поиздеваюсь, а вы развеете мою скуку…

-Только ты за него и заступаешься…

-На кой он тебе сдался?

-Вас забыл спросить – буркнул Ильфорте, раздавая подзатыльники всем, кто не успел убежать.

Заэль вздохнул.

-Спасибо в сотый раз Форте.

-Не за что, не люблю я их издевки просто.

-Я твой должник.

-А что ты мел ввиду говоря «поиздеваться напоследок»?

-Ну, это… - замялся Заэль – Мама с папой разводятся. Мы с мамой переезжаем на днях…

Ильфорте был шокирован.
Двое мальчишек сидели в домике на дереве. Молча сидели друг напротив друга

-Форте… - тихонько заговорил Заэль – Я буду скучать… Мы скорее всего врядли еще увидимся…

-Дурачок, этот мир тесен. Еще встретимся. Пусть не скоро, но встретимся. Обещаю! – улыбаясь, сказал Ильфорте.

Заэль сел к нему ближе.

-Обещаешь? – переспросил он.

-Да, обещаю!

Заэль вдруг прижался к нему всем телом, обнимая за шею. Ильфорте и понять не успел, как он, Заэль, умудрился так ловко коснуться его губ и завладеть ими целуя… Медленно увалил Ильфорте на пол. Сам Ильфорте не понимая ощущал ласковые прикосновения губ Заэля. Он собрался и отстранился от поцелуя, чуть оттолкнул от себя лежащего на нем. Мальчики сели. Заэль испуганно смотрел на Ильфорте. Вместо слов Ильфорте повалил его на пол.

-Так это правда? Ты гей? – спросил-таки Ильфорте.

-Прости, что не сказал… - испуганными глазами смотря на Ильфорте.

-Как это получилось?

-Не знаю – замотал головой Заэль – прости, не следовало мне ничего делать…

-Поздно… - вздохнул Ильфорте.

-Прости, Форте! – на выдохе сказал Заэль и обнял его за шею. – Но я не могу больше это держать в себе… Я люблю тебя, Форте!

Ильфорте с удивлением смотрел на Заэля. После признания по щекам мальчишки покатились слезы. Ильфорте вздрогнул глядя на него. Сам того не понимая, примкнул к теплым губам Заэля и навалился на него. Заэль же моментально смекнул, что ругать его не будут.
Не смотря на то, что он все же мальчик, целоваться с ним было не менее приятно, чем с девчонкой. Даже было интересней. Заэль, для своих четырнадцати лет, сильно хорошо знал и разбирался во всем, даже в любовных играх. Столько ласк он принес ему за этот вечер… Ловкие пальчики скользили по всему телу и ласкали. Ильфорте впервые почувствовал, что такое близость. Впервые его член ощущал такое. Заэль ловко ласкал его сначала рукой, затем играючи спустился и прошелся язычком по возбужденной плоти. Ильфорте вздрогнул, когда ощутил, как его член погружают в рот. Заэль без доли смущения ласкал его член губами и зубками…
Ильфорте рухнул на пол, когда Заэль закончил свои ласки. Прижал его к груди

-Где ты этому научился?

-Было, у кого научится – ласкаясь, говорил Заэль.

-Ты словно котенок…

-Просто дорожу тобой

-Сказал бы ты раньше мне…

Новая жизнь

Заэль шагнул в новую жизнь весьма неохотно. Его прежние проблемы не исчезли. И все же он не сдавался, и судьба сделала ему свой подарок.
Заэль торопился домой, было уже довольно темно. Странное ощущение, что кто-то идет следом, все не покидало его. Он ускорил шаг, как вдруг кто-то схватил его за плечо и, с хриплым «бу!». Заэль невольно дернулся. За плечо его держал юноша, которого он смутно знал. Высоченный, худощавый, с длинными черными волосами.

-Ну и что ты на меня сморишь?

-Ну а ты что себе позволяешь? – ощетинился Заэль.

-Меня тут один факт интересует.

-Мне тебе нечего сказать.

-Ты гей? – в лоб спросил тот.

-А тебе что до этого Джируга? – недобро откликнулся Заэль.

-Да или нет? – схватив за руку Заэля.

-Ну да, да! – выворачиваясь, заговорил Заэль.

-Интересно – разглядывая парнишку, сказал он

-Пусти уже!

-Да, пожалуйста!

Рука была освобождена. Джируга поглядывал на него с интересом.

* * *

-Привет, солнце – чмокнув в щеку и садясь рядом, поздоровался Джируга.

-О чем ты хотел поговорить Ноитора? – отозвался сладким голосом Заэль.

-Придется нам расстаться – тихо сказал Ноитора.

-Чего?! – вырвалось у возмущенного Заэля.

-Уезжаю отсюда с родителями…

Заэль дрогнул. Где-то сейчас бродит его любовь Ильфорте. А сейчас от него уходил еще один дорогой ему человек. Заэль плавно опустил голову соседу на колени. Тихо вздохнул.

-Ну, вот… я снова остаюсь один…

-Опять? Ты чего бормочешь?

-Однажды я уже потерял родного мне человека. А теперь я снова теряю…

-Да ладно тебе! Не раскисай бабочка!

-Бабочка?

-Ну и чего?

-Нашел, что сказать, когда меня бросаешь…

-Ну не расстраивайся ты так.

-Легко тебе говорить…

-Не истеричь! - Джируга фыркнул положив руку на мягкие волосы Заэля – Даже бы если не переезд, то военная служба бы нас разлучила. Я скоро служить ухожу. Я военный.

-Я знаю это.

* * *

Солнце мягко припекало спину Заэля. Он посиживал в кафетерии и со скучающим видом потягивал молочный коктель. Он поглядывал по сторонам, ища кого-нибудь. Но кого? Он и сам не знал. Лишь смотрел надменно-скучающим взглядом.
Прошло много времени с тех пор, как он остался один. И он сильно изменился. Однако рядом никого не осталось. Были какие-то связи, но все не то, душа требовала другого. Вечерами вспоминал порой лица тех, кто когда-то был ему дорог. Помнил он их уже смутно, особенно Ильфорте. Образы размывались со временем. Но сердце Заэля так и не остыло, просило той любви, которая была у него в свое время.
Тяжело вздохнув, Заэль перевел взгляд на двоих, только что вошедших людей. Высокий, возможно за два метра ростом мужчина лет так двадцати пяти. Возможно, он и не был таким уж худым, как казалось. А казалось что он очень худой, хоть и крепкого телосложения. Гибкий и плавный. Не смотря на свои размеры даже немного грациозен. Волосы длинные и черные. Лицо нахмуренное и недовольное. Большую часть лица, а в частности левый глаз закрывает широкая белоснежная повязка. Похоже, он лишился глаза по каким-то причинам, раз скрывает его повязкой. Второй еще совсем юноша, похоже, что даже младше самого Заэля. Выглядит всего лет так на девятнадцать. Блондин, волосы до плеч. Цвета юношеских глаз рассмотреть он не смог, слишком уж большое расстояние. Невысокий, едва выше плеча своего спутника. Однако, как заметил Заэль, телосложение у него было весьма и весьма красивое.
В очередной раз вздохнув Заэль уткнулся в свой коктель. Допил его, взял книгу и встал из-за стола. Здесь ему больше нечего делать. Он спокойно направился к выходу из заведения.
Весь день прошел скучно и серо. Заэль не знал чем ему себя занять, поэтому он взял свою книжку, которую еще не успел прочитать и направился в ближайший парк. Почитать толком он и не смог, быстро стемнело, и парк опустел практически. Снова полезли в голову неприятные мысли.

-Ты ли это? Бабочка? – услышал он хрипловатый голос и дрогнул. Так его называл лишь Ноитора.

-Ноитора? – не совсем уверено позвал Заэль и обернулся

Ну, конечно, как он мог не узнать этот голос! Однако не понял в кафе то, что вошел его давний знакомый. Да, он изменился и сильно, да, они долго не виделись. Заэль улыбнулся, глядя на Ноитору, совсем не обращал внимания на того блондина.

-Ну и чего стоишь? – ухмыльнувшись, спросил Ноитора.

Заэль не долго думал, сделал несколько шагов навстречу Ноиторе и повис на его шее. О, да, теперь он стал действительно высоким. Заэлю пришлось подняться на носочки, чтобы обнять его. А чтобы тот не тянул за шею, Ноитора поднял его на руки.

-Давненько не виделись, а бабочка?

-Не то слово. Однако я очень рад, что встретил тебя тут сегодня. Что с тобой стряслось то? – залепетал Заэль, глядя на белую повязку.

-Потом расскажу.

Заэль кивнул. Сейчас его это не особо волновало. Он был рад встретить снова родную душу.

* * *

Давно Заэлю так не улыбалась удача. Вечер был настолько приятным, что спать совсем не хотелось. Ноитора познакомил его с Теслой, парнишкой, что таскался с ним. Вместе с Теслой Ноитора служил, а как потерял свой глаз, тот ушел из военных сил вместе с Ноиторой. Но с ними Тесла посидел не долго. У него были какие то дела и он к вечеру ушел. А он с Ноиторой остался один.

-Я так скучал по тебе! – наигранно расстроился Заэль и повис на шее у Джируги.

-Да что ты говоришь?

-Этот мальчик мне просто мешал и все – сказал Заэль, чуть прикрывая глаза.

Джируга не ответил. Его губ коснулся поцелуй все тех же мягких губ, что и раньше, но теперь они стали умелыми настолько, что сильно будоражили кровь.  Ноитора ухватил Гранца за пятую точку и, не стыдясь, сжал его зад руками. Заэлю видимо это понравилось. Он довольно нескромно прижался к нему сев на колени.

-Черт, бабочка, ты же так вырос…

-А ты только заметил? – засмеявшись, сказал Заэль.

-Раз так, то пошли!

Заэль только и успел ахнуть, как Ноитора поднялся с ним на руках и понес наверх.
Едва они оказались в комнате, как Заэль был брошен на кровать. Он разлегся на постели развратно и выглядел так сладко, что просто напрашивался на то, чтобы его взяли. Ноитора так и сделал. Он навалился на парнишку и примкнул к его губам. Быстро торопливые руки лишали обоих одежды. Ноитора покрывал шею Заэля поцелуями-укусами, на что получал ответ в виде сладкого вздоха.
Длинный палец прошелся по сжатому кольцу мышц. Тело мгновенно отреагировало, согнувшись в красивом изгибе. Чуть напухшие губы приоткрылись, выпуская воздух.

-Значит, все же ты сохранил свою девственную невинность – довольно протянул Ноитора и облизнул палец. – Как же будет приятно сорвать этот цветок…

Палец резко скользнул внутрь. Тело парнишки невольно дернулось, глаза расширились. Губы выпустили сладкий крик.
Заэль помнил все как в тумане. Он помнил, как Ноитора навалился на него, раздвинув ему ноги. Ощутил возбужденную мужскую плоть на сжатом кольце мышц. Боль… Он вцепился в лежащего на нем и постарался расслабиться. Толкнули сильней, и Заэль ощутил резкую боль, а потом, когда попривык и напряженную плоть внутри себя. Ощущений было море и все разные. Ноитора начал вбиваться в него, принося волну удовольствия. Заэль привык и вошел в игру. Свободно разлегся под Джиругой и сделал томящийся вид. Губы соблазнительно поблескивают в темноте, заводя партнера еще больше. Заэль прекрасно играл роль невинной овечки. Сладко мурлыкал, но это Джиругу не устраивало. Он перестал нежничать, жалея его для первого раза.  Стал откровенно и грубо вдалбливаться в него. Заэль только и помнил это. Грубо… жестко… глубоко… Больше всего он залегло ему в память  то, как глубоко это делали.
Все тело покрылось бисеринками пота. На шее уже виднелись свежие аккуратные засосы. Ноитора нависал над ним, опирался на локти, соприкасался с ним лбами и грубо имел. А Заэлю только и оставалось кричать, извиваться в сладкой истоме.
Жестко выбросило в реальность. Идеальное для таких утех тело выгнулось от сладкой муки. Глаза распахнулись, а губы приоткрылись, выпуская стон. Заэль на мгновение замер ощущая, как  Ноитора изливается внутри. Затем оба обессилев упали. Молча улеглись грея друг друга. Как погрузился в сон, Заэль не помнил.

Утро настало со звонком телефона. Джируга пошарился рукой по столику возле кровати, слегка придавив парнишку.

-Да-да Тес, мы дома… -пробухтел в трубку  Ноитора и недовольно отключился когда дождался ответа. – Вот гребаная привычка звонить по утрам…

-Так все же кто он тебе? – потирая глаза поинтересовался Заэль.

-Да черт его знает! Мы вроде и не встречаемся, а вроде и близки.

-А он к тебе не равнодушен… - Заэль не договорил, его заткнули поцелуем.

-Ладно, подъем! – оторвался от губ Джируга и вылез из-под одеяла.

Заэлю вставать не хотелось, но когда теплое тело, что грело его, наглым образом покинуло его, он невольно решил вставать. Одному стало холодно.

Блудный возлюбленный.

Разыгранная до каждой мелочи сцена. Повторяющаяся уже… Который раз? Неизвестно, он давно сбился со счета. Да и не важно это. Важно только то, что сейчас его старания снова рухнули. Ноитора снова не с ним. Ноитора снова занят Гранцем, а это бесит…
Тесла стоял возле двери в спальню и слушал. До боли противно было слушать стоны этого  розоволосого парнишки. Ноитора… Его Ноитора сейчас нагло игнорировал и имел Гранца. И это повторялось уже не раз…

Заэль нежился у Ноиторы под боком после сладкого секса, как он поднялся и начал напяливать штаны.

-Ну, куда ты? – сладко проговорил Заэль.

-До магазина пойду, выпить охото…

Пришлось устроится одному и наблюдать как Ноитора уходит. Едва тот скрылся за дверью, как раздались возмущенные голоса. Звук пощечины, и за ней следом удар тела о пол. Заэль подскочил и, схватив халат, вылетел из комнаты, накидывая одежду на ходу.
Что стряслось, Заэль не знал. Едва он выбежал с лестницы второго этажа, как все случилось в доли секунды. Только и успел закричать: «Ноитора не тронь его!», как Тесла полетел от удара через всю комнату. Распахнув глаза от ужаса, Заэль подбежал к парнишке.
Тесла сидел склонив голову вниз, длинные волосы блондина скрывали его лицо. Но багровые капли давали знать, что с ним что-то не так. Заэль поднял его лицо и ужаснулся. Правый глаз Теслы был залит кровью.

-Неси аптеку! – крикнул Заэль Джируге, но тот встал как вкопанный. – Чего стоишь, неси!

Весь час Заэль применял свои знания в медицине. Глаз спасти не удалось, ударился он сильно. Благо вообще живой остался. Заэль все аккуратно ему обработал раны. Наложил бинт и вколол обезболивающее лекарство, чтобы тот мог спокойней дожидаться приезда вызванной скорой.

* * *

Уже прошло не мало времени. Глаз Теслы зажил, теперь на нем красовалась черная повязка. Сам Тесла с Ноиторой не разговаривал и не общался после того случая. Заэль же просто кочевал между ними. Пытался держать нейтралитет. Спасало одно – дело приближалось к занятиям. Заэль начал прогуливаться по магазинам, покупая необходимые вещи для того, чтобы в полной готовности приступить к учебе. Ноитора и Тесла работали, их такие проблемы не заботили.
Заэль как всегда не знал чем занять свою душу, которая требовала развеяться. Он пришел в тот парк, где встретился с Ноиторой. Было досадно сидеть и скучать. Он сам отказался от Ноиторы в пользу Теслы, но они не мирились. А сейчас Заэль думал правильно ли он поступил, когда решил оставить встречи с Джиругой? Вопрос встал комом в горле.
Надменный взгляд пал на юношу. Он не успел его разглядеть, как за спиной раздался звучный голос, который заставил резко обернуться. Его окликнул блондин. Шелковистые волосы до талии, такие знакомые фиалковые газа, до боли знакомая усмешка…

-Форте… - протянул Заэль, улыбнулся и направился к блондину.

Тон не произнес ни слова, он только улыбался. Когда парни оказались достаточно близко, то без слов обнялись. Мысли начали меняться с огромной скоростью. Заэль отбросил их все прочь. Главное то, что сейчас он прижимался к тому, кого больше всего на свете желал увидеть хоть на минуту. Ильфорте, похоже, тоже ждал этого момента. Прикрыв глаза, Заэль прижимался к парню и вдыхал запах волос, которые вроде были ему знакомы, но в то же время совсем нет. Руки невольно сжали ткань пиджака, а сердце замерло и почти остановилось.

-Рад меня видеть? – немного самодовольно произнес Ильфорте.

-Очень! – даже в темноте можно было заметить блеск его глаз.

«Вот значит как ты вырос? – подумали они оба»

«Вырос и видимо стал желанным. – Ильфорте разглядывал Заэля и думал. – Последний раз, когда я тебя видел, ты был в слезах, не хотел уезжать. А мама мне еще говорила, что наше расставание лишь на пользу нам. Сейчас мне это почему-то так не кажется. Я жалею, что тогда обо всем понял поздно. Быть может сейчас? Как все интересно получается. Не мог найти тепла рядом с девушками, а рядом с тобой сердце сжимается и готово выпрыгнуть от радости и счастья. Быть может я тоже гей? Наверное… Да не важно это, главное мы смогли найти друг друга спустя столько времени.»

-Даже до неприличия приятно встретить тебя Форте.

Заэль не мог поверить своему счастью. Сейчас он в полной мере понимал, что не зря расстался с Ноиторой, не зря остался один. И вот он созерцал своего Ильфорте, того, кого ждал тоскливыми вечерами, того, кого просило сердце. Осторожно, будто боясь спугнуть, взял за лицо ладонями Ильфорте и взглянул ему в глаза. Хотелось поцеловать его, но Заэль не позволял этого себе, ибо боялся, что сделает только хуже. Ильфорте как прочел его мысли, коснулся мягких губ.
Глубокий вздох. Заэль захвачен, взят в тиски этим поцелуем. Как давно он хотел того, чтобы коснутся этих губ, насладится их нежностью и теплом. Странно, он дрожал как осиновый лист, так, словно его первый раз целуют. Ильфорте брал инициативу на себя, просунул язык ему в рот и тогда Заэль ответил тем же. Словно проснувшись ото сна, Заэль сильнее прижался к парню. Язычок ловко вошел в игру, ответил ласками. А, разорвав поцелуй, языки обоих разъединились последними. Блеснули влажные губы в ночном  свете. Заэль инстинктивно облизнул их.

-Форте… - тихо протянул Заэль. Глаза светились таки счастьем. Он так рад, что прижался щекой к щеке Ильфорте. – Как же мне не хватало тебя…

-Мне тоже, дурачок, я тоже.

Больше ни один не произнес ни слова, только молча обнимались. Этого хватило, чтобы просто насладится теплом.
Прошло пол часа, совсем потемнело, нужно было возвращаться. Вот, снова отпустить, снова не видеть. Боль пронзала этим фактом сознание. Заэля это пугало. Вдруг он не сможет снова увидеть его, найти? В душе начиналась истерика. И вот Ильфорте выпустил его из объятий, сердце замерло.
Ильфорте достал из кармана пиджака ручку. Взял Заэля за руку и написал на его ладони свой номер. Заэль улыбнулся.

-Дай мне знать, когда захочешь меня видеть. Хорошо? – коротко поцеловал и махнул рукой. Пошел в свою сторону. – Я буду ждать.

Заэль еще некоторое время стоял и смотрел в даль. Затем он медленно побрел домой.

* * *

еще не конец

0

2

Если есть мысли подскажите. У меня ступр

0

3

Хороший фанфик. Заель-кут, ты в нем описывал всои чувства?

0

4

Уль, а что? похоже?

0

5

Честно сказать, да

0

6

даже и не задумывался

0

7

Прочитала практически на одном дыхании *_*
Оч нравится)
Идей, к сожалению, нету(

0

8

спасибо, благодарен за критику.

0

9

Супер, очень интересно. Читала не отрываясь.

0

10

Спасибо!

0

11

класно, очень интересно

0

12

Ami Mazumoro написал(а):

класно, очень интересно

Спасибо, желаю и тебе научится так писать

0

13

*Чертыхаюсь* Бред. Бред сивой бурёнки. Для конона - бред, а так, если это просто описание чувств, то я не понимаю.

Отредактировано Fye D. Flowright (2009-10-09 12:11:19)

0

14

Fye D. Flowright, на сколько я знаю это не на канон было сделано, а о чувствах автора перенесенных на персонажа

0

15

Нэ, я вот такой бесчувственный сухарь и не понимаю ничего.

0

16

Fye D. Flowright, ты возможно прав, но я поверь этого человека знаю лучше, чем кто либо на форуме. И понял о чем это.

0

17

Я, увы, Заэля не знаю. Да и я ещё мал слишком, что бы понимать его со стороны чувств.

0

18

Да, что бы судить, надо знать его

0

19

Да-да, надо знать.
Нэ, увы, идиотизм не лечится.

0

Вы здесь » El colegio de los mundos diferentes » Наше творчество » Blue System