А когда рядом нет твоего хозяина, с тобой намного приятнее иметь дело
Я его уже дня два не видел наверно. Да и не увидит он тут
El colegio de los mundos diferentes |
![]()
тут ничего нет. |
![]()
тут ничего нет |
![]() |
![]() Сюжет видоизменен и привиден к окончательному варианту. Всем следует ознакомиться. Если у кого-то имеются вопросы или что-то не устраивает, пишите администрации в ЛС. Чуть позднее будут добавлены хронология и F.A.Q. Так же у нас немного видоизменен дизайн. Надеемся вам понравится. Форуму требуется человек в админсостав и модератор по пиару |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » El colegio de los mundos diferentes » Общалка » Флуд№1
А когда рядом нет твоего хозяина, с тобой намного приятнее иметь дело
Вот и славно)
Вот и славно)
Мда, может быть оно и так
Tesla, а аватар у тебя шикарный)
Коничива!
Привет
И все таки я решил возмутится. Чего это на форуме по бличу меня не взлюбили так, что я теперь им видит ли ультиматумы ставлю?
Ной сама за что?
Тесла меня похоже тоже там не любят больше
*знает, почему там теперь вас не любят и лишь тихо вздыхает*
Nnoitra Jiruga, Ной сама, что такое?
Заэля невзлюбили за его желание всюду сунуть свой нос, предложить, не подумав о реализации, потом обидеться, никому не объяснив причин... Короче нет там диалога с розовым. И вдоде и нормально бы все было бы, если бы у них переводчик был бы... Мысли друг друга в первозданном варианте доносить...
А вот ты Тесла почему - это вопрос из другой оперы. У Хичиго еще какой-то неприятный осадок остался после вашего разговора про тот логотип. Он критику очень болезненно воспринимает, и возможно разглядел ее там, где ты даже не думал такого сказать. Ну а из нового - твои записи в миничате, когда я на тебя ругался, чтоб ты не лез. Каждая твоя фраза открыто поддерживала идеи Заэля во время скандала. И как тебе тогда не ответили матом, я не знаю. Просто казалось, что они тебе надиктованы розовым. Желание поддержать, конечно похвально, но получилось что тебя серьезно не восприняли и ты просто получил часть того, что предназначалось розовому.
Правда выглядит так. Все проблемы решаемые, но есть ли смысл их решать - это не мне определять
Ну и наплевать. Хочешь как лучше, а они против.
Заэля невзлюбили за его желание всюду сунуть свой нос, предложить, не подумав о реализации
А вот это наглая ложь, я просто так никогда не предлагал
А вот это наглая ложь, я просто так никогда не предлагал
Нет. Идея с общеадминским аккаунтом не пошла только потому, что Хичиго и Улькиорра не придумали как ее можно на данный момент воплотить в жизнь. Просто ты не сказал "как", а сами не додумались, и спросить в голову не пришло.
Нет. Идея с общеадминским аккаунтом не пошла только потому, что Хичиго и Улькиорра не придумали как ее можно на данный момент воплотить в жизнь. Просто ты не сказал "как", а сами не додумались, и спросить в голову не пришло.
Да же проще пареной репы. Делают аккутант и пароль и логин админам. От этого аккутанта отыгрывают все недостающие роли, предварительно в пост суют авик того, кого играют. Что сложного?
Да же проще пареной репы. Делают аккутант и пароль и логин админам. От этого аккутанта отыгрывают все недостающие роли, предварительно в пост суют авик того, кого играют. Что сложного?
Сложного то, что Хичиго и Улькиорра не потянут играть за многих персонажей, не связанных между собой. Ооса не хотят
Сложного то, что Хичиго и Улькиорра не потянут играть за многих персонажей, не связанных между собой. Ооса не хотят
Мда, вот мне сказали, что просто лень. Уж прости, но я хотел взять эту обязанность. А там боятся сложностей.
Уж прости, но я хотел взять эту обязанность
Не доверили бы
Не доверили бы
Ной сама, вот и причина уйти
Ной сама, вот и причина уйти
Для ухода не нужна причина, нужно лишь желание
Для ухода не нужна причина, нужно лишь желание
Желание? меня там и нет уже
Закрыли тему
Лапочка!
Да лапочка
Маленький Заэль это редкость
Лапочка!
Каваи дэс нэ!
*стырила в свои картинки*
Маленький Заэль это редкость
А я вообще таковых, до этого момента не видела вообще(((
Да! Кстати, всем привет ^___________^
А я вообще таковых, до этого момента не видела вообще(((
Надо искать
Да! Кстати, всем привет ^___________^
Привет
Привет
Трям, Тесла-кун =)
Как дела?
Вот еще детки
Трям, Тесла-кун =)Как дела?
Нормально, окунулся в учебу.
А утебя?
Вот еще детки
Жаль так неразборчиво написанно(
А утебя?
Пока жива) Правда, ещё никак не могу научиться совмещать учеби и писание постов(
Вы здесь » El colegio de los mundos diferentes » Общалка » Флуд№1