Рады приветствовать Вас на форуме "KHR: Bottom of the Hell". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации. Игровые локации будут недоступны до принятия в игру.

На нашей ролевой рейтинг игры NC-17. Это означает, что допускаются романтические отношения между персонажами. Секс, насилие, то есть причинение вреда персонажам разрешается. Мат в умеренных количествах, но с условием, что он не влечет за собой конфликт игроков. В противном случае администрация покусает вас еще большим матом. В общем все в умеренном количестве.

Время и погода в игре:

Время:
20 сентября раннее утро 8-10 часов (19 сентября. 17-20 часов)
Погода:
Сицилия - Временами дождь, +17
В Альпах холодно, -26

Навигация по квестам:

Фран, Расиэль и Бельфегор, Маммон
Занзас и Скуало, Мукуро
Джотто, Секундо,
Тсунаеши, Ямамото
Юни и Бьякуран
В игре объявлен новый день, подробности посмотреть тут

В игру требуются:

Вся партия Джессо

Мы будем рады видеть всех игроков

Администрация

Mukuro Rokudo

Xanxus

Модерация

Yuni

El colegio de los mundos diferentes

Объявление

Сюжет видоизменен и привиден к окончательному варианту. Всем следует ознакомиться. Если у кого-то имеются вопросы или что-то не устраивает, пишите администрации в ЛС. Чуть позднее будут добавлены хронология и F.A.Q.
Так же у нас немного видоизменен дизайн. Надеемся вам понравится.
Форуму требуется человек в админсостав и модератор по пиару

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » El colegio de los mundos diferentes » Общалка » Флуд№1

Флуд№1

Сообщений 181 страница 210 из 248

181

Nnoitra Jiruga написал(а):

А когда рядом нет твоего хозяина, с тобой намного приятнее иметь дело

Я его уже дня два не видел наверно. Да и не увидит он тут

0

182

Tesla написал(а):

Я его уже дня два не видел наверно. Да и не увидит он тут

Вот и славно)

0

183

Вот и славно)

Мда, может быть оно и так

0

184

Tesla, а аватар у тебя шикарный)

0

185

Коничива!  :jumping:

0

186

Привет

0

187

И все таки я решил возмутится. Чего  это на форуме по бличу меня не взлюбили так, что я теперь им видит ли ультиматумы ставлю?
Ной сама за что?

0

188

Тесла меня похоже тоже там не любят больше

0

189

*знает, почему там теперь вас не любят и лишь тихо вздыхает*

0

190

Nnoitra Jiruga, Ной сама, что такое?

0

191

Заэля невзлюбили за его желание всюду сунуть свой нос, предложить, не подумав о реализации, потом обидеться, никому не объяснив причин... Короче нет там диалога с розовым. И вдоде и нормально бы все было бы, если бы у них переводчик был бы... Мысли друг друга в первозданном варианте доносить...

А вот ты Тесла почему - это вопрос из другой оперы. У Хичиго еще какой-то неприятный осадок остался после вашего разговора про тот логотип. Он критику очень болезненно воспринимает, и возможно разглядел ее там, где ты даже не думал такого сказать. Ну а из нового - твои записи в миничате, когда я на тебя ругался, чтоб ты не лез. Каждая твоя фраза открыто поддерживала идеи Заэля во время скандала. И как тебе тогда не ответили матом, я не знаю. Просто казалось, что они тебе надиктованы розовым. Желание поддержать, конечно похвально, но получилось что тебя серьезно не восприняли и ты просто получил часть того, что предназначалось розовому.

Правда выглядит так. Все проблемы решаемые, но есть ли смысл их решать - это не мне определять

0

192

Ну и наплевать. Хочешь как лучше, а они против.

Заэля невзлюбили за его желание всюду сунуть свой нос, предложить, не подумав о реализации

А вот это наглая ложь, я просто так никогда не предлагал

0

193

Szayel Aporro Grantz написал(а):

А вот это наглая ложь, я просто так никогда не предлагал

Нет. Идея с общеадминским аккаунтом не пошла только потому, что Хичиго и Улькиорра не придумали как ее можно на данный момент воплотить в жизнь. Просто ты не сказал "как", а сами не додумались, и спросить в голову не пришло.

0

194

Нет. Идея с общеадминским аккаунтом не пошла только потому, что Хичиго и Улькиорра не придумали как ее можно на данный момент воплотить в жизнь. Просто ты не сказал "как", а сами не додумались, и спросить в голову не пришло.

Да же проще пареной репы. Делают аккутант и пароль и логин админам. От этого аккутанта отыгрывают все недостающие роли, предварительно в пост суют авик того, кого играют. Что сложного?

0

195

Tesla написал(а):

Да же проще пареной репы. Делают аккутант и пароль и логин админам. От этого аккутанта отыгрывают все недостающие роли, предварительно в пост суют авик того, кого играют. Что сложного?

Сложного то, что Хичиго и Улькиорра не потянут играть за многих персонажей, не связанных между собой. Ооса не хотят

0

196

Сложного то, что Хичиго и Улькиорра не потянут играть за многих персонажей, не связанных между собой. Ооса не хотят

Мда, вот мне сказали, что просто лень. Уж прости, но я хотел взять эту обязанность. А там боятся сложностей.

0

197

Уж прости, но я хотел взять эту обязанность

Не доверили бы

0

198

Не доверили бы

Ной сама, вот и причина уйти

0

199

Tesla написал(а):

Ной сама, вот и причина уйти

Для ухода не нужна причина, нужно лишь желание

0

200

Для ухода не нужна причина, нужно лишь желание

Желание? меня там и нет уже

0

201

Закрыли тему

0

202

Лапочка!

0

203

Да лапочка

0

204

Маленький Заэль это редкость

0

205

Лапочка!

Каваи дэс нэ!
*стырила в свои картинки*

Маленький Заэль это редкость

А я вообще таковых, до этого момента не видела вообще(((

Да! Кстати, всем привет ^___________^

0

206

Neliel To написал(а):

А я вообще таковых, до этого момента не видела вообще(((

Надо искать

Neliel To написал(а):

Да! Кстати, всем привет ^___________^

Привет

0

207

Tesla написал(а):

Привет

Трям, Тесла-кун =)
Как дела?

0

208

Вот еще детки

0

209

Neliel To написал(а):

Трям, Тесла-кун =)Как дела?

Нормально, окунулся в учебу.
А утебя?

0

210

Tesla написал(а):

Вот еще детки

Жаль так неразборчиво написанно(

Tesla написал(а):

А утебя?

Пока жива) Правда, ещё никак не могу научиться совмещать учеби и писание постов(

0

Вы здесь » El colegio de los mundos diferentes » Общалка » Флуд№1